NAPOLI

5
Programma vela 2021 8 giorni | 7 notti Itinerario: Bacoli, Procida, Ischia, Capri, Positano, Sorrento e Napoli.

GRAN TOUR DEL GOLFO CROCIERE IN LIBERTA'

PROGRAMMA VELA 8 GIORNI 7 NOTTI FORMULA TUTTO COMPRESO

BACOLI, PROCIDA, ISCHIA, CAPRI, POSITANO, SORRENTO E NAPOLI

Uso esclusivo
8 partecipanti
Food and beverage
Equipaggio
Carburante
Assistenza

Il Gran Tour del Golfo è l’esclusiva crociera settimanale a bordo di una elegante unità a vela alla scoperta delle leggendarie bellezze di Napoli e della Divina Costiera. Una settimana tra natura, mare, storia,  folklore e relax. La vivace bellezza di Ischia, il fascino senza tempo di Procida, il lusso di Capri e la divina costiera Sorrento e Positano.

INFORMAZIONI UTILI

Sistemazione in cabina doppia 8 giorni 7 notti per il periodo selezionato con pernottamenti in rada, skipper ed hostess a bordo, carburante in base all’itinerario prescelto, biancheria da letto e da bagno, servizio cambusa con prima colazione, snack durante la giornata, pranzo o cena, soft drink all inclusive durante il programma di viaggio, pulizia finale, assicurazione Rc e kasco.

Carburante extra, costi di ormeggio in porti/marina/campi boe, le tasse per accesso a riserve naturali, dove richieste, durante l’itinerario prescelto ad esclusione della marina per le attività d’imbarco e sbarco, visite ed escursioni guidate e tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”.

L’imbarco ed il porto turistico inizia secondo l’orario scritto sul voucher di convocazione inviato da RadaHotel generalmente, check in imbarco ore 19:00 check out sbarco ore 10:30, in rapporto alla selezione della vostra formula giornaliera prescelta. Prima di arrivare al porto, vi preghiamo di controllare che tutti i dati personali riportati sul biglietto e-ticket della crociera siano corretti. Vi sarà richiesto inoltre di mostrare il vostro documento di riconoscimento e modulo di imbarco prima di salire a bordo.

La quota crociera si intende per persona come da tariffa giornaliera pubblicata incluso di: carburante, equipaggio, food and beverage previsto a bordo. I viaggi sono stati calcolati con un massimo di 8 persone paganti appartenenti allo stesso nucleo familiare o gruppo di amici in rapporto al numero delle cabine disponibili sull’imbarcazione. Qualora il numero minimo dei viaggiatori fosse inferiore alle 8 persone, selezionare nella sezione “costruisci la tua esperienza” il numero effettivo previsto a bordo “fino a“ per lo sconto previsto per l’uso esclusivo

PARTENZE SABATO | SABATO

BACOLI IMBARCO ORE 19:00 DINNER ON BOARD

PROCIDA FULL DAY BREAKFAST SNACK LUNCH ON BOARD

ISCHIA FULL DAY BREAKFAST SNACK LUNCH ON BOARD

CAPRI FULL DAY BREAKFAST SNACK LUNCH ON BOARD

POSITANO FULL DAY BREAKFAST SNACK LUNCH ON BOARD

SORRENTO FULL DAY BREAKFAST SNACK LUNCH ON BOARD

CASTELLAMMARE FULL DAY BREAKFAST SNACK LUNCH ON BOARD

BACOLI SBARCO ORE 10:30 BREAKFAST ON BOARD

MENU’ DEGUSTAZIONE

Fusilli avellinesi con Ragù di melenzane home made con scamorza e basilico; Caprese con Mozzarella di bufala, datterini e rucola con Olio Evo; Cheesecake ai frutti di bosco.

Ravioli Cacio e zucchine con guazzetto di frutti di mare; Cannoli di melenzane con  spigola, scamorza e gamberi con mini parmigiana di zucchine profumata al basilico. Frutta di Stagione.

Cortecce con funghi Porcini mantecati al parmigiano; Medaglione di Maialino Scottato al Rosmarino con mini parmigiana di melenzane; Macedonia di Frutta.

Scialatielli alla Genovese di Polpo Homemade; Seppie Grigliate con Champignons, Grana e Rucola; Ananas in Bellavista.

Gnocchi artigianali con datterini, scamorza e basilico; Entrecote alla Griglia con melenzane ai Ferri; Cheesecake alla Nutella.

Trofie alla crudaiola con pomodorini freschi, Tonno e pesto di basilico; Calamaro alla Griglia condito con Olio Evo su rucola selvatica; Zucchine alla Scapece; Frutta di stagione.

Cubi di Grana – Bruschette variegate – Olive – Arachidi – Salamini di cinghiale – Freselline estive – Primo sale al pistacchio – Carpaccio di Salmone Affumicato.

Fine dei nostri servizi.

PRENOTA ORA

Come prenotare il gran tour del golfo? Facile, pratico e veloce con un semplice click! Verifica dal calendario check in – check out la disponibilità e seleziona dalla scheda “Servizi Extra” il numero complessivo dei partecipanti. Ad ogni ospite le nostre mille attenzioni!
Tutti gli itinerari sono stati calcolati con un minimo di 6 persone paganti (se non diversamente specificato nel singolo programma). Il raggiungimento del numero minimo determinerà l’effettuazione del viaggio; qualora tale minimo non fosse raggiunto in tempo utile, l’agenzia potrà annullare il viaggio o comunicare l’eventuale variazione di quota che sarà facoltà del partecipante accettare.

Seguici sulle nostre pagine social Facebook https://www.facebook.com/radahotelit/ e Instagram https://www.instagram.com/radahotel_it/ per restare aggiornato su tutte le nostre proposte.